Получайте новости с этого сайта на

Cake DeFi, сингапурская финтех-платформа, объявила о запуске новой услуги децентрализованного финансирования (DeFi), которая позволяет пользователям получать кредиты, используя криптовалюты в качестве залога.

Финтех-компания заявила, что новая услуга под названием «Заимствование» позволяет клиентам брать кредит в децентрализованной стабильной монете в долларах США (DefiDollars), используя свои биткойны (BTC), эфиры (ETH), тетеры (USDT), монеты долларов США (USDC), или токены DeFi Chain (DFI) в качестве залога с заданным коэффициентом обеспечения 200% и годовой процентной ставкой 5% (годовые), которые могут быть изменены.

Cake DeFi также заявил, что клиенты могут затем потратить заемную стабильную монету DUSD на покупку товаров или инвестировать в решения Cake DeFi для получения пассивного дохода, такие как размещение ставок, кредитование и добыча ликвидности, либо напрямую, либо после обмена на другие монеты.

Джулиан Хосп, соучредитель и генеральный директор Cake DeFi, рассказал о разработке и сказал, что запуск нового продукта стал результатом высокого спроса на личные и коммерческие кредиты, которые принимают криптовалюту в качестве залога. Он процитировал исследование финтех-компании Stilt, которое показало, что 94% криптопользователей относятся либо к поколению Z, либо к миллениалам.

Содействие инновациям и росту

В начале прошлого месяца Cake DeFi запустила корпоративное венчурное подразделение с капиталом в 100 миллионов долларов.

Новое венчурное подразделение под названием Cake DeFi Ventures фокусирует свои инвестиции на метавселенной, Web3, пространстве NFT, финансовых технологиях, играх и киберспорте, чтобы принести пользу основному бизнесу материнской компании.

Cake DeFi была основана в 2019 году как фирма, занимающаяся решением финансовых проблем людей. Миссия компании — информировать и обучать пользователей по всему миру о криптовалюте и DeFi простым, понятным и понятным способом.

Фирма является полностью совместимой платформой, зарегистрированной Валютным управлением Сингапура (MAS). В настоящее время Cake DeFi управляет клиентскими активами на сумму более 1 миллиарда долларов и имеет около 500 000 клиентов по всему миру. Платформа Fintech фокусируется на создании сервисов и приложений DeFi, таких как добыча ликвидности, стейкинг и кредитование, которые приносят криптовалюту для пользователей.


По моему мнению, это превосходный пример того, как начинают сплетаться две фин модели. 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить